买球去哪个网站

 
茂年基金“茂年奖学金”第六届颁奖典礼顺利举办
通讯员:  发布人:胡瑶  发布时间:2021-11-14   浏览次数:13

 

1113日上午,中南财经政法大学茂年基金“茂年奖学金”颁奖典礼在中原楼七楼会议室举行。中南财经政法大学副校长、学校教育发展基金会副理事长闫平教授,校友工作与社会合作部部长、教育发展基金会秘书长聂鑫,茂年基金发起人代表深圳博天资产管理有限公司董事长屈定坤教授、深圳大学李选举教授;统计与数学学院领导班子成员、师生代表出席典礼。典礼由统计与数学学院院长张虎教授主持。

闫平教授代表学校及教育发展基金会致辞。他对莅临现场的嘉宾表示欢迎、对获奖同学表示祝贺。他强调,茂年基金自设立以来激励鼓舞了大量统数学子,秉承严谨的治学态度、进取的创新精神活跃在各自舞台,成为中南大校友的优秀代表。同时,他对屈定坤先生等人对母校教育事业的倾力支持表示衷心感谢,并表示每一份关心和支持都是助推学校各项事业蓬勃发展的不竭动力和源泉。此外,他对统数学子的勤学苦思表示了赞扬,他鼓励同学们珍惜在校的宝贵光阴,苦练本领,自觉把个人的发展融入到党和人民的事业中,走向人民需要的地方。

茂年基金发起人代表深圳博天资产管理有限公司董事长屈定坤教授和深圳大学李选举教授分别讲话。他们对获奖同学表示祝贺,对校院领导和基金会的支持表示感谢,并鼓励同学们不断创新,创造出更多更具价值、更加亮眼学术成果。

 

统计与数学学院党委林际福书记、王艳清副院长分别宣读了科研成果奖表彰决定和学科竞赛奖表彰决定,并为获奖同学颁发了荣誉证书。

获奖学生代表2019级应用统计专业硕士乔雅倩发言。她向大家分享了科研经历给她带来的成长与喜悦。她曾从数据层面为企业债权人和监管部门提供了要的参考,真正将知识运用实践,专业知识、科研能力及个人素质都得到了充分培养和锻炼。她表示,在中南大这个温暖有爱求实的大家庭里,每个人都应永葆奋斗精神,锐意进取,担当时代赋予统计人新的使命。

最后,张虎院长鼓励在座同学向获奖同学学习,常存进取之心、感恩之心;待到学业有成积极投身科研,为学院增光添彩,为中南大再创辉煌做出更大贡献。

今年是茂年基金“茂年奖学金”第六届评选。六年来评选成果数量不断增加、成果质量显著提升,激励了一大批青年学子专心学业、潜心研究,有效实现了人才培养质量提升和学院文化传承。